Les menus

cantine

Restauration scolaire

menu semaine n°13

à menu semaine n°16

cantine1

 

Semaine N°13 : du lundi 25 mars 2019 au vendredi 29 mars 2019

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI

Saucisson sec cornichon

Concombre maïs

Carotte râpée raisin

Achards de légumes

Oeuf mayonnaise

Thon maïs

Betterave rouge ravigote

Cari bœuf au cumin

Rougail boucané porc

Sauce sardine

Paupiette du pêcheur

Massalé cerf

Civet poulet fumé

Émincé de bœuf sauce champignon

Poisson niçoise

Steak de dinde forestière

Calamars à l’espagnol

Poulet rôti

Riz grains rougail

Brèdes

Légume du jour

Riz grains rougail

Riz rougail

Fricassée de choux

Riz rougail

Poêlée de légumes

Fruit de saison Yaourt Gâteau pays Compote de fruit

 

Semaine N°14 : du lundi 01 avril 2019 au vendredi 05 avril 2019

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI

Taboulé

Salade panachée

Mousse de canard Choux râpés Crêpe au fromage

Rougail saucisse porc

Steak de dinde sauce cari

Filet de colin meunier

Cari canard aux chouchoux

Filet de colin fondu de poireaux

Poulet rôti

Poulet rôti forestière

Thon niçoise

Cari perche

Civet de lapin

Poulet au paprika

Riz grains rougail

Poêlée de légumes

Riz rougail

Courgettes persillées

Pâtes Riz grains rougail

Brèdes

Fruit de saison Pêche au sirop Fromage blanc aux fruits Fruit de saison

 

Semaine N°15 : du lundi 08 avril 2019 au vendredi 12 avril 2019

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI

Salade verte tomate emmental

Salamis

Salade chinoise

Salade verte

Chou-fleur à la grecque

Pizza

Crudités variées

Poulet 3 merveilles

Steak de soja sauce cari

Sauté de porc gros piments

Sauté de dinde germes de soja

Filet de colin meunier

Canard aux olives

Poulet des moines

Brochette de poisson pané

Poulet à l’estragon

Waterzoï de poisson

Bœuf vindaloo

Riz rougail

Fricassée de choux

Riz rougail

Courgettes persillées

Riz rougail

Haricots verts

Riz

Petit pois carotte

Yaourt Pâtisserie Fruit de saison Fruit de saison

Semaine N°16 : du lundi 15 avril 2019 au vendredi 19 avril 2019

LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI

Salade marocaine

Céleri surimi

Sardine à la créole

Carottes râpées

Salade verte carotte Concombre maïs

Steak de porc sauce diable

Steak de dinde sauce cari

Sauce thon gros piment

Cari poulet petit pois

Brochette de poisson pané

Poulet rôti

Steak de soja sauce chasseur

Cabri massalé

Rougail morue

Riz grains rougail

Daube de chouchoux

Riz rougail

 

Frites

Riz grains rougail

Brèdes

Flan Yaourt

Fruit de saison

Fromage

Compote de pomme